Global Tax Webinar Series

La pandemia de Covid-19 está remodelando las economías y sociedades globales de una manera sin precedentes.

Los confinamientos, las prohibiciones de viaje y otras consecuencias de Covid-19 han dado lugar a una amplia variedad de problemas fiscales para las empresas de todos los sectores industriales.

Para ayudarle, hemos organizado una serie de webinars sobre impuestos globales en los que los expertos en fiscalidad de Mazars de Europa, África, Asia, América del Norte y América Latina analizan el impacto de Covid-19 en los impuestos en todo el mundo y los problemas que han surgido en las empresas como resultado de la crisis.

Le invitamos a unirse a nuestros webinars para obtener información sobre cómo gestionar su negocio hoy y planificarlo para el mañana.

Global Tax Webinars

Fecha

Temática

Descripción

Link

10 de noviembre,

2 pm (CET)

El impacto de Covid-19 en los Precios de Transferencia

Hablaremos sobre cómo las multinacionales deberían tratar el dinero de la ayuda gubernamental que han recibido, cómo encontrar datos comparables para valorar las transacciones entre empresas y si las pérdidas se pueden atribuir a distribuidores, proveedores de servicios y fabricantes de bajo riesgo.

Register for the webinar

18 de noviembre,

2 pm (CET)

Auditoría fiscal conjunta e ICAP

Abordaremos los objetivos, los antecedentes legales y las experiencias de las auditorías fiscales transfronterizas y el Programa de Garantía de Cumplimiento Internacional de la OCDE (ICAP)..

Register for the webinar

19 de noviembre,

2 pm (CET)

Regulaciones de desempleo parcial: Europa

Comprenderemos los aspectos legales y prácticos del empleo parcial desde una perspectiva de proceso y control. Un seminario web imprescindible para directores legales y de cumplimiento, así como para RR.HH. y CFO. 

Register for the webinar

24 de noviembre,

8 pm (CET)

11 am (PST)

12 pm (MST)

1 pm (CST)

2 pm (EST)

Regulaciones de desempleo parcial: América

Analizaremos cómo pueden las empresas estadounidenses maximizar el estímulo disponible para mantener el empleo durante la pandemia de Covid-19.

Register for the webinar

26 de noviembre,

8 am (CET)

3 pm (SGT)

Regulaciones de desempleo: Asia

        

Analizaremos la legislación aplicable en Australia, Tailandia, Singapur y Vietnam y profundizaremos en las propuestas de diagnóstico y gestión de riesgos.

Register for the webinar

1 de diciembre,

8 am (CET)

3 pm (SGT)

Comercio electrónico y fiscalidad digital

Analizaremos las medidas fiscales regionales y globales, así como los riesgos relacionados, y cómo afectarán el mundo digital y la fiscalidad digital los modelos operativos comerciales convencionales actuales existentes.

Register for the webinar

3 de diciembre,

8 pm (CET)

2 pm (EST)

Gestión de préstamos

Analizaremos el impacto financiero de Covid-19 en el desarrollo de proyecciones realistas de niveles de ganancias y flujos de efectivo que permitan a la dirección de la empresa evaluar continuamente el estado de crisis e implementar las acciones de mitigación necesarias.

Register for the webinar

8 diciembre,

10 am (CET)

Directors Taxation, Covid-19 Impacto & P.E. issues

Analizaremos los principios de tributación internacional que se aplican a los directores. ¿Cómo se compara esto con los empleados "normales"? ¿El lugar de residencia o de trabajo aumenta el riesgo de que las empresas tengan un establecimiento permanente?

                         

Register for the webinar

   

8 de diciembre

3 pm (BRT)

Directors Taxation, Covid-19 Impacto & P.E. issues

Analizaremos los principios de tributación internacional que se aplican a los directores. ¿Cómo se compara esto con los empleados "normales"? ¿El lugar de residencia o de trabajo aumenta el riesgo de que las empresas tengan un establecimiento permanente?

Register for the webinar

10 de diciembre,

8 pm (CET)

2 pm (EST)

Movement of cash/cash tax minimisation tools

Analizaremos la planificación fiscal en efectivo que surja de la pandemia Covid-19 para optimizar las posiciones fiscales y minimizar el impuesto en efectivo.

Register for the webinar